terça-feira, 13 de novembro de 2007
Beringela Recheada






Ingredientes.

Beringelas
Tomates maduros ou polpa de tomate
Atum a gosto
Cogumelos a gosto
Cebola
Chouriço
queijo magro em fatias


Preparação
Parte-se as beringelas ao meio, retira-se o miolo, reserva-se as bases da beringela à parte.
Pica-se a cebola num tachinho com um bocado de azeite, assim como o chouriço partido aos bocadinhos, deixa-se alourar e coloca-se o miolo da beringela cortada aos cubos.
Deixa-se refogar mexendo de vez em quando para não queimar.
Depois de desfeita a beringela pôr o tomate, o atum, e os cogumelos (podemos tb juntar rebentos de soja).
Deixa-se refogar lentamente até desaparecer a agua que os ingredientes largaram.
Quando estiver pronto, colocar este recheio em cada metade da beringela.
Acrescentar queijo por cima e levar ao forno a gratinar.

e voilá, fez as delicias das meninas, no sabado passado...:)
 
posted by pentax at 09:12 | Permalink |


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