Ingredientes:
250g de massa quebrada
20g de manteiga
3 ovos 100g de açucar
20cl de natas
100g de coco ralado
1 colher de rum
Para decorar
3 bananas 1/2 limão
25g de coco ralado
1 saqueta de açucar baunilhado
Preparação:
Aqueça previamente o forno a 200ºC. estenda a massa e cubra uma forma de tarte com 26 cm de diametro, untada com manteiga. Pique a massa com um garfo.
Aqueça previamente o forno a 200ºC. estenda a massa e cubra uma forma de tarte com 26 cm de diametro, untada com manteiga. Pique a massa com um garfo.
Numa tigela, bata os ovos com o açucar até fazer espuma. Em seguida adicione as natas, o coco ralado e o rum.
Deite a mistura na forma, alise a superficie e leve ao forno durante 25 minutos.
Corte as bananas em rodelas. Regue-as com o sumo do limão. Disponha as rodelas de banana sobre a tarte. Polvilhe com o coco e o açucar baunilhado.
Ligue o grill do forno e deixe dourar durante 3 minutos.
Uma deliiiiiciiiiiaaa