quinta-feira, 8 de novembro de 2007
Delicia de Mousse de Chocolate


Ora aqui vai a primeira receitinha :)

Ingredientes:

130g de margarina
11 colheres de sopa de açucar (não mto cheias)
4 ovos 200g de chocolate pantagruel
400g de palitos la reine
1 calice de agua
1 calice de vinho do porto
2 dl de natas

Preparação:

Amolecer a margarina e bate-la com 5 colheres de sopa de açucar.
Juntar as gemas e o chocolate previamente derretido, bater bem, até estarem os ingredientes bem ligados (Nota: Não colocar o chocolate derretido todo, deve-se reservar um pouco).
De seguida, bater as claras em castelo e incorporá-las na massa. À parte, misturar a agua com o vinho do porto e duas colheres de açucar e humedecer os palitos la reine nesta mistura. Forramos um pirex fundo com os palitos, fazendo camadas alternadas com o preparado inicial. Por fim, bater as natas com as restantes 4 colheres de açucar e cubra o doce, colocando tb o chocolate derretido que mantivemos de reserva.

Bom apetite!!!!!
 
posted by pentax at 16:05 | Permalink |


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